Mensaje
  • www.muebletv.net utiliza cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en Política sobre el uso de cookies. Acepte las cookies para esta web

    Política sobre el uso de cookies

Teatro Al Qasba

Escrito por Mueble TV & Design on .

alt

El centro cultural Al Qasba se extiende en las dos riberas del río más importante de este emirato y ha sido por años un importante hito visual y cultural en él; por lo mismo, renovación del espacio donde el festival de cine local se lleva a cabo era necesario. La renovación contempló la creación de una nueva programación y nueva apariencia. Las murallas fueron cubiertas en suaves telas estirables dispuestas para formar curvas similares a las dunas del desierto. Estas difuminan la luz que surge de entre sus pliegues y mejoran la acústica de la sala, recibiendo y rebotando el sonido con mayor precisión. Los asientos también fueron remodelados, cubriéndose en una tela similar a la de las paredes, asignando un carácter identitario más coherente a toda la sala.

alt

Pasteles de hadas

Escrito por Mueble TV & Design on .

alt

El estudio J.C. Architecture, liderado por Johnny Chiu, nos presenta Les Bebes, una pastelería en la ciudad de Taipei, Taiwan. Por fuera, como en un cuento para niños, un frontis en forma de casa sobresale, invitando a entrar y descubrir la misma forma en el interior. Una puerta y un pequeño display a modo de ventana se encuentran enmarcados por vidrio, que transparenta el cuidado diseño de la pastelería. La idea tras el diseño fue, a decir de Chiu, estudiar la forma en que se envuelven las cajas de regalo donde van los mismos pasteles. Por lo mismo, de las paredes de Les Bébés se desplegan repisas que descubren finos detalles de un embaldosado miniatura, como una casa hecha de chocolate. Predominan los colores amarillo y negro; cada detalle haciendo alusión a los pasteles y los envoltorios de los mismos. La experiencia estética que ofrece esta pastelería intensifica la experiencia sensorial de sus productos.

alt

Microsoft Headquarter

Escrito por Mueble TV & Design on .

alt

Buscando renovar la imagen y el ambiente de sus oficinas, Microsoft llamó a concurso para el diseño de sus nuevas oficinas. Entre ellas, la de Viena, se la adjudicó el estudio de arquitectos austríaco Innocad. En el espíritu de crear un espacio lúdico–se incluyó un tobogán de un piso a otro–y desafiante, que promueva el pensamiento espontáneo, el programa está dividido en diferentes oficinas y salas de reunión, todas ellas con diferentes temáticas. Una sala hecha entera de madera semeja una cabaña en el bosque; otra evoca la estética marítima mientras que las paredes de la sala de recepción imitan una radiografía, mostrando el esqueleto tecnológico de la arquitectura y de la compañía.

alt

Google Dublin

Escrito por Mueble TV & Design on .

alt

Cuatro edificios en el centro histórico de la zona portuaria de Dublín, dan forma al nuevo campus que se plantea como uno de los centros neurálgicos del motor de búsqueda en Europa.
Diseñado por Camenzind Evolution, las nuevas oficinas replican el estilo distendido que caracteriza las sedes de Google. Colores vivos, espacios abiertos e intercomunicados,  letras gigantes del logotipo, son algunos de los elementos también presentes en Dublín.
El edificio más alto de los cuatro,  Google Docks, se ha transformado en la torre comercial más alta de la ciudad, mientras los otros tres volúmenes que completan el complejo, Gasworks House, Gordon House y One Grand Canal, corresponden a construcciones existentes que fueron completamente acondicionadas y reformadas.  Esto con la finalidad de responder como espacios estimulantes e interactivos a la filosofía Google, que como ya es tradición, cuenta con espacios para el ocio, restaurantes, salas de juego entre otros ambientes.

alt

My Panda

Escrito por Mueble TV & Design on .

alt

"My Panda" es una nueva línea de ropa especializada en prendas de sólo dos tonos. Para reflejar esto y hacer de la tienda de my panda un espacio icónico, los arquitectos de Torafu escogieron trabajar con una programación que semejara una casa dividida en dos colores. Desde fuera, ya que la tienda se ubica en un subterráneo, se asoma la cabeza de un panda pintada en la pared, para invitar a los clientes a entrar; una vez dentro, los colores identifican dos mitades del espacio. Las ropas cuelgan de un colgador, imitando una línea de ropa colgada a secar, enfrentándose con repisas imponentes que delinean el segundo color, definiendo la separación con el tono de las paredes.

alt

 sello-arbitraje-consumo  sello-proteccion-datos  sello-fmy

home bottom icon4 Garantía devolución

home bottom icon1 Transporte gratuito

home bottom icon2 Servicio de Atención

home bottom icon3 Embalaje anti rotura