Mensaje
  • www.muebletv.net utiliza cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en Política sobre el uso de cookies. Acepte las cookies para esta web

    Política sobre el uso de cookies

Edificio un Angel Square

Escrito por Mueble TV & Design on .

alt

1 Angel Square contiene 328.000 pies cuadrados de espacio de oficina de alta calidad, diseñado específicamente para la máxima flexibilidad. La estructura del edificio y sus sistemas mecánicos y eléctricos permiten a los ocupantes reorganizar fácilmente el alojamiento y subdividir el espacio, cuando las necesidades cambian, el edificio permanece relevante – sin un costo excesivo. Es el edificio con la más alta calificación BREEAM del país, y establece un nuevo punto de referencia nacional en el diseño sostenible en el sector comercial.

El edificio 1 Angel Square ha sido diseñado para ofrecer una reducción del 50% en el consumo de energía y una reducción del 80% en carbono. Esto conducirá a una reducción en los costos de operación de hasta un 30%.

Características pioneras de ingeniería incluyen una fachada de doble piel para minimizar el calentamiento y el enfriamiento a través de los tubos subterráneas de hormigón que proporcionan una cantidad de calentamiento y enfriamiento libre al aire fresco entrante. La masa térmica del hormigón se emplea de nuevo dentro del edificio mediante la exposición de 300.000 pies cuadrados de hormigón que forma los límites máximos de los pisos de oficinas. El hormigón actúa como una esponja térmica, absorbiendo pasivamente el calor y reduciendo la cantidad de energía necesaria para enfriar el edificio. El aire residual se extrajo finalmente sobre el borde del balcón utilizando el efecto de chimenea natural de la aurícula, lo que anula la necesidad de un gran espacio de bandas de extracción dentro de los núcleos. Antes de ser expulsado en el punto más alto del techo, el aire pasa a través de un intercambiador de calor que recicla el calor para calentar el aire entrante en las oficinas de abajo.

3DReid incorpora un sistema de reciclaje del agua usada y un sistema de recolección de agua de lluvia para garantizar el bajo consumo de agua. El abastecimiento cooperativo local y los principios de sostenibilidad se ponen en práctica en el uso de las semillas de colza de granjas británicas para producir el combustible para la co-generación de energía en la planta baja del edificio. Las cáscaras restantes de la cosecha se reciclan en la alimentación animal. El exceso de energía puede ser suministrada a la red y utilizada por el desarrollo NOMA más amplio, con la energía de desechos que se envían a través de un enfriador de absorción, que se utiliza para enfriar el edificio.

alt

alt

 

Mostradores esculturales

Escrito por Mueble TV & Design on .

alt

El artista holandés John Breed se trasladó a Stutgart, Alemania, para colaborar con Breuninger, importante zapatería local, con el fin de crear en la tienda una escultura que sirviera para destacar la labor y trayectoria de Breuninger así como inyectar color y creatividad al espacio físico. De la desnuda pared surgen ahora una ola de piernas femeninas calzadas, creando la ilusión de un arcoiris de piernas donde tanto la pantorrilla, el muslo y el zapato llevan la misma tonalidad, como si del otro lado, de otra dimensión, surgiera un ser conformado por pies y zapatos a recibir a los visitantes e invitarlos a participar.

alt

Guardería multicolor

Escrito por Mueble TV & Design on .

alt

Este proyecto nace como una rehabilitación y refacción de la escuela mediante el arreglo de los espacios interiores y exteriores, contando con el diseño de nuevo mobiliario especial para la obra. Buscando significar optimismo, relación con el entorno urbano en que está inserta la escuela, e identidad, tanto las fachadas como los interiores fueron pintados en los colores del arcoiris, siguiendo un esquema común que simbolice lo orgánico y natural de la relación entre la infraestructura arquitectónica de un centro escolar y la educación que se imparte en este. La remodelación se aseguró de que los tres niveles en que se divide la escuela recibieran la mayor cantidad de luz solar, lo cual, unido a los coloridos pasillos y fachadas, garantiza un espacio iluminado y agradable que viene a inyectar juventud y nueva vida a su entorno más cercano. La escuela Pajol es una explosión de color que rescata y resalta la belleza de su barrio.

alt

Edificio en la colina

Escrito por Mueble TV & Design on .

alt

Sentada en la ladera de una colina, Dolomitenblick desarrollado por Plasma Studio, cuenta con seis departamentos independientes, conectados por un corredor común. El volumen del edificio fue separado en dos y desplazado en balcones tipo escalera que escalan por la colina, tanto para maximizar la privacidad de cada departamento como para seguir y adecuarse a la inclinación natural de su entorno. Gracias a ello, los interiores cuentan con luz solar directa y una vista panorámica de los Dolomites italianos. Para generar una mayor conexión con el entorno, el edificio fue hecho de madera de alerce y cobre preoxidado, que asegura que las tonalidades y colores del edificio se asemejen perfectamente a la arquitectura y naturaleza del lugar.

alt

Shop in Shop

Escrito por Mueble TV & Design on .

alt

Diseñado por Zaha Hadid Architects, el concepto de “Shop in Shop” para Neil Barrett se basa en un proyecto singular y coherente que se divide en dieciséis piezas separadas. Estas piezas se han seleccionado e instalado en cada uno de las cuatro Neil Barrett Shop in Shop en Seúl, y también en las tiendas de Hong Kong, creando un paisaje único en cada tienda. Las piezas se han tallado y moldeado a partir del sólido original como pares que se definen entre sí para crear un paisaje artificial que despliega múltiples capas para su visualización.

Cada elemento separado actúa como una pieza de un rompecabezas del conjunto original, garantizando que cada tienda mantenga una relación con el todo y con las otras tiendas Neil Barrett. Las formas emergentes enganchan los mismos principios de diseño adoptados para la tienda principal Neil Barrett en Tokio; las características superficies, pulidas, torsionadas y plegadas han sido ampliadas para incorporar curvaturas dobles y rotaciones.

El paisaje de exhibición es un sistema modular flexible que permite múltiples arreglos y adaptaciones de acuerdo a las ubicaciones específicas y condiciones múltiples, desarrollando un espacio original en cada ubicación. Las piezas pueden ser utilizadas individualmente o en conjunto con otras de la colección, para adaptarse a la escala y los espacios de cada tienda. Cada pieza es capaz de mostrar zapatos, bolsos o accesorios.

alt

alt

alt

alt


 sello-arbitraje-consumo  sello-proteccion-datos  sello-fmy

home bottom icon4 Garantía devolución

home bottom icon1 Transporte gratuito

home bottom icon2 Servicio de Atención

home bottom icon3 Embalaje anti rotura